Главная - Статьи - Что следует делать в случаи потери ключей от сейфа

Что следует делать в случае потери ключей от сейфа

важно знать, если попали в данную ситуации


В Киеве для решения подобной проблемы существует большое множество предложений. Казалось бы, что все предложения идентичны и нет существенной разницы, к кому обратиться. Однако, если присмотреться, есть всего две или три организации, которые предоставляют качественные услуги по вскрытию сейфов. Может возникнуть вопрос, а откуда все остальные «мастера», которые предоставляют услуги взлома, ведь обучение занимает продолжительное время. Ответ на этот вопрос мы дадим в содержание данной статьи. Сейф возможно взломать тремя способами:

  1. Это вскрытие при помощи болгарки;
  2. Это сверление отверстий;
  3. Это профессиональный взлом.


Что касается первого способа, то он считается «вандальным» так как сейф просто на просто распиливается. Второй же способ более приемлем, при помощи сверления отверстий в районе замка, проводятся дальнейшие манипуляции с кодом замка через просверленные отверстия. Данный способ предлагается большинством организаций города Киев. В ходе таких манипуляций так же повреждается сейф, однако, цена за такой взлом не высокая. Сразу следует отметить, что хоть цена за такой взлом и не бьет по карману, сейф после такого взлома становится не пригодным и его необходимо будет заменить, следовательно, к стоимости взлома добавляем стоимость нового сейфа. Даже если вы замените только замок, то через отверстия, которые останутся на лицевой части сейфа его может взломать любой взломщик без особых на то усилий.

К кому обратиться при утере ключей от сейфа

вскрытие сейфов по Киеву и областиВ случае если вы таки обратитесь за помощью к профессиональной организации, то, как говорит статистика, в 70% случаев такое решение является действительно экономически выгодным. Для осуществления такого взлома помимо навыков еще необходимо и специализированное оборудование. При данном способе вскрытия, прежде всего, стоит отметить целостность всей конструкции после осуществления взлома. А это значит, что сейф будет исправно работать. Однако лучше всего прибегать к такому способу вскрытия только в том случае, если вы не теряли ключей, а просто не имеете к ним доступа, а содержимое срочно необходимо. Кроме того данный способ подойдет для отпирания электронного замка.

Обращаясь все к той же статистике, в 97% случаев вскрытие производится при помощи сверления. Однако большая часть специалистов, которые производят взлом подобным образом, не имеют должного образования, а как результат в погоне за выгодой вы получаете испорченный сейф.

В нашей компании «ZAMOK profi» работают настоящие профессионалы вскрытия сейфов. Кроме вскрытия сейфов наша компания специализируется на отпирание сломанных дверных замков, дверей автомобиля и так далее. С детальной информацией о компании вы можете ознакомиться на нашем сайте.