Главная - Статьи - Дешевая реальность: мастера по вскрытию замков

Дешевая реальность

мастера по вскрытию замков


На сегодняшний день в интернете все чаще можно наблюдать объявления, в которых вам предлагают услуги по взлому замка различной сложности. Стоимость за такие услуги соответственно указывается не высокая, и составляет порядка 150 гривен. И вот именно такая низкая стоимость решения вопроса заставляет человека, не только обратить внимание на объявления, но и воспользоваться предложенными услугами.

На самом деле, все упускают из виду, что чаще всего подразумевается стоимость не 150, а от 150, следовательно, связавшись с оператором по указанным контактным номерам, вам будет заявлена стоимость услуг, которая будет приятна вашему слуху, а на деле может оказаться так, что вы заплатите в несколько раз больше. Кроме того, наверняка вас удивит неадекватное поведение мастера, которому вы откажитесь платить стоимость в несколько раз превышающую оговоренную.

Как производят взлом такие мастера «молота и зубила» вы узнаете сразу после того, как вам необходимо будет устанавливать новые замки, или восстанавливать отделку. И вот если в случае необходимости отделки можно повременить и подождать свободного времени, то заменять замок на новый необходимо сразу. Стоимость замка и стоимость услуг его установки так же ударят по карману. Зная такую необходимость, мастер, сломавший ваш старый замок, предложит установить новый, который у него имеется с собой.

Перед тем как обращаться в подобные организации стоит понимать, что вся ответственность ложиться только на вас. Откуда берутся замки у этого мастера известно только ему. Никто не может вам гарантировать, что он не шарлатан. Если вы хотите быть уверенным, что к вам по вызову приехал квалифицированный специалист, перед началом его работ спросите у него документ удостоверяющий личность, после чего вы можете позвонить в организацию, где вы заказывали услуги и уточнить, работает ли у них такой мастер. Если при вызове в кармане у мастера зазвонит телефон, то без каких либо сомнений можно сказать что это один из мастеров, которых мы описывали выше. Лучше всего, будет ни в коем случае не допускать его к началу работ. По причине того, что он не является сотрудником специализированной организации, и не исключено что это мастер с криминальным прошлым, у которого совершенно «случайно» могут оказаться дубликаты ключей от установленного им замка.

В данной статье, мы постарались донести до вас информацию о том, каковы могут быть последствия, если вы обратитесь к подобным мастерам. Если вам необходим ремонт замков в металлических дверях, то мы рекомендуем вам обратиться к услугам компании «ZAMOK profi». На сайте данной компании вы узнаете всю интересующую вас информацию. Связавшись с диспетчером, вы можете уточнить цены за услуги и задать интересующие вас вопросы.