Главная - Статьи - Комбинированная защита дома

Комбинированная защита дома

защита дома формируется комплексными методами


Защита дома и сохранность имущества зависят только от вас. Все усилия, которые вы вложите ради обеспечения безопасности, никогда не станут лишними, поскольку защита дома формируется комплексным механизмом. О том, какие же критерии включены в комбинированную защиту вашего дома, читайте ниже.

Монтаж защитных решеток на окна

Большая часть людей думает, что красть у них нечего, да и кому нужно лезть к ним в окна, или, популярным аргументом становится фраза о том, что в этом доме они живут уже очень давно, и ничего все еще не произошло. Однако в жизни все может случиться в самый не подходящий момент поэтому, расслабляться и забывать о безопасности категорически нельзя.

Наиболее хорошим по надежности материалом, из которого изготавливают оконные решетки, является прут с квадратным сечением до 14 мм. Такие решетки, кроме более привлекательного вида, будут визуально мощнее. Они станут надежной охраной и хорошей помехой для проникновения через окна.

Для того, что бы комплексная защита дома была сформирована, необходимо знать его слабые точки. Зачастую, од горячую руку попадают двери и окна. Высококачественная дверь и современные замки обеспечат вам сладкий сон и спокойствие на время вашего отсутствия.

Монтаж взломостойких замков

Во время заказа двери, стоит внимательно обсуждать с мастерами компании все возможные варианты установки замка. Мастер обязан показать и рассказать вам об уровнях секретности выбранных вами замков, поскольку качественная установка дверного замка является чуть ли не главной преградой для недоброжелателей. Что бы повысить уровень безопасности, рекомендуют монтаж одновременно двух систем: сувальдной и цилиндровой. На безопасности экономить нельзя, поскольку последнее время злоумышленники стараются создать как можно меньше различных звуков, и не срезают двери, петли, и уж тем более, не рубят дверь топором. Их методы ныне, это, взлом или лом замка. При этом, чем дольше времени затрачивается на вскрытие – тем менее вероятность кражи.

Следуя данным статистики, если во время взлома в течение нескольких минут замки не удается открыть, все ваши вещи останутся целыми и невредимыми. Однако после такого обязательно смените замок. Еще одним слабым звеном в квартирах первых и вторых этажей являются окна. Более того, приманкой для мошенников становятся окна без решеток. Решетки, изготовленные из прута, толщина которого 10 мм, выполняют роль визуальной защиты. Они более тонкие, однако, на какое-то время все-таки смогут задержать преступника.

Для того, что бы минимизировать риск всевозможных потерь вследствие ограбления, необходимо создать максимальное количество преград для проникновения злоумышленников.